عل الصرح المميز الدي بنت عمرها سنوات تعرضت يوم رمضان لعام للحروق نار ا

icon 22 ديسمبر 2014
لسلام عليكم اولا اشكركم عل هذاالصرح المميز الدي بنت عمرها 8سنوات تعرضت يوم 25 رمضان لعام 1434 للحروق نار اعتقد من الدرجة الثانية وبقت لان كما امطبات وتسبب لة حكة هل يوجد علاج لها او عملية تجمبيلية وكم تكلف باالاردن الحالة باليمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غبريال كمال انطون
جراحة تجميلية
النشاط بالندبات و التحجر بها يكون فى كثير من الاحوال نتيجة للندبة المخلبيه و العلاج فى هذه الحالات خلال الفترة الاولي اللتي تكون بها الندبة ماتزال نشطة هو الحقن الموضعي او استخدام لصقات السيليكون و الضماضات الضاغطة و نتائج ذلك فى مرحلة نشاط الندبة جيدة جدا