عملت عملية تكبير الثدي بحشوة السيلكون لكن بعد يومين من العمليه خرج السيلكون من مكانه ارتفع الى الاعلى واصبح كيس الثدي فارغ من الاسفل وممتلئ من الاعلى كيف احل المشكله !!

icon 21 فبراير 2018
عملت عملية تكبير الثدي بحشوة السيلكون لكن بعد يومين من العمليه خرج السيلكون من مكانه ارتفع الى الاعلى واصبح كيس الثدي فارغ من الاسفل وممتلئ من الاعلى كيف احل المشكله !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صلاح الدين محمد حسن
جراحة تجميلية
هناك بعض الاحتياطات التى يجب اتباعها للحصول على النتائج المرجوه بعد استخدام حشوات السيليكون مثل ارتداء مشد مخصوص لتثبيت حشوه السيليكون فى مكانها و كذلك المساج و التدليك فى اتجه معين . يرجى مراجعه طبيبك الخاص و سوف يمدك بهذه النصائح و غيرها
الدكتور غبريال كمال انطون
جراحة تجميلية
السيليكون في كثير من الاحوال يكون مرتفع بعض الشي في البداية و يستقر لاسفل بعد فترة ... ولكن يفضل استشارة الجراح الخاص بك