عملت فيلر بشفايف قبل ٥ سنوات وقبل ٣ أسابيع بدت شفايفي بالتورم والتشقق واصبح لونها بنفسجي ذهبت لكذا عياده اخذت ابر للتفكيك الماده ولكن الا الان شفايفي متورمه ما الحل

icon 15 أغسطس 2016
عملت فيلر بشفايف قبل ٥ سنوات وقبل ٣ أسابيع بدت شفايفي بالتورم والتشقق واصبح لونها بنفسجي ذهبت لكذا عياده اخذت ابر للتفكيك الماده ولكن الا الان شفايفي متورمه ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسلام محمدي
جراحة تجميلية
لا يوجد فيلر يستمر لمده 5 سنوات سوي الانواع القديمة الغير قابلة للامتصاص و اعتقد لا جدوي من التفكيك، يجب تقييم امكانية استئصاله جراحيا.
الدكتور هشام بوزرق
جراحة تجميلية
نوع الفلر؟!