عندي صديقتي سوت عملية تجميل على الشفرات المهبلية الصغرى من اجل تصغير ا

icon 22 سبتمبر 2018
دكتور عندي صديقتي سوت عملية تجميل على الشفرات المهبلية الصغرى من اجل تصغير الحجم لكن صار انتفاخ في الشفرات واثار الخياطة ضاهرة مع انها غير متزوجة فما العمل شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد ابراهيم
جراحة تجميلية
تحتاج الى وقت حتى يزول الورم والأثر تراجع طبيبها

التورم بعد عملية تصغير حجم الشفرات قد يكون أمرا طبيعيا فى الاسابيع القليلة بعد العملية ... لكنه يجب ان يزول بمرور من 6 اسابيع الى 6 شهور

الدكتور طارق عبد الحميد ابو العز
تجميلية

التورم بعد عملية تصغير حجم الشفرات قد يكون أمرا طبيعيا فى الاسابيع القليلة بعد العملية ... لكنه يجب ان يزول بمرور من 6 اسابيع الى 6 شهور