وبدات ظهور خطوط رفيعة الفم وتجعد العينين وجسدي كله مترهل فما التفسير و

icon 26 سبتمبر 2018
عمري 35 وبدات ظهور خطوط رفيعة حول الفم وتجعد حول العينين وجسدي كله مترهل فما التفسير والعلاج بالنسبة للوجة والعينين

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد ابراهيم عوض
جراحة تجميلية
الفيلرز والبوتوكس هو العلاج حسب المنطقة وغالبا الفيلر حول العين وحول الفم بوتوكس او الاثنين معا حسب الحالة وتقيمها من قبل الطبيب المختص
الدكتور احمد محمد ابراهيم
جراحة تجميلية
حول الفم الشفايف نحقن فيلرز او بوتكس وحول العين بوتكس

يوجد عدة حلول ابتداءا بالبلازما و انتهائا بحقن المواد المالئة

الدكتور سومر عطاف
جراحة تجميلية

يوجد عدة حلول ابتداءا بالبلازما و انتهائا بحقن المواد المالئة