ابنتي تبلغ ١٤عام هي في صحه جيده لا تعاني من ايي شي قبل فتره اكتشفت حبه

icon 16 أبريل 2015
ابنتي تبلغ من العمر ١٤عام هي في صحه جيده لا تعاني من ايي شي قبل فتره اكتشفت حبه بحجم الحمصه في رقبتها فحصتها الطبيبه وعملت سونار وقالت غده لمفاويه ملتهبه طبيعي لاتقللي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امين الطريفي
طب عام
راقب حجمها
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
طبيعي وتدل على التهاب سابق او حالي لانتان بالطرق التنفسية العلوية. لاتحتاج الى شيء.

تعليقات الزائرين

س س

هل تؤلمها لأني انا تؤلمني عمري 17 و خائقة....................

icon 21 يناير 2022