ابي مسكن للالم الفتاق بالسره وكيف احافظ عليه مايكبر

icon 5 نوفمبر 2015
سلام عليكم ابي مسكن للالم الفتاق بالسره وكيف احافظ عليه مايكبر اكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا يوجد وسيلة للتسجيل الجيد في حال وجود محتوى في الفتق منحبس... ولا يوجد حل لعدم زيادة حجم الفتق... والأفضل إجراء العمل الجراحي
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كان هناك الم يجب الفحص للتأكد من عدم اختناق الفتق. من ناحية الحفاظ عليه يجب تنزيل الوزن وعدم حمل الاشياء الثقيلة. ولكن اذا كان الفتق كبير يجب التفكير في اصلاحه