اجريت عملية ازالة ناصور عصعصي كيس شعر واعاني من الم شديد اثناء الجلوس حتي الان منذ سنة من اجراء العملية رغم اجراء ازلة كيس الشعر بالفخد الايمن قرب فتحة الشرج والالم شديد

icon 28 يناير 2019
اجريت عملية ازالة ناصور عصعصي كيس شعر واعاني من الم شديد اثناء الجلوس حتي الان منذ سنة من اجراء العملية رغم اجراء ازلة كيس الشعر بالفخد الايمن قرب فتحة الشرج والالم شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
الالم هنا غير مفسر بعد مرور سنة..و قد يكون هناك مجمع قيحي غير مشخص بعد العملية ...