اجريت عملية بواسير بالليزر اربع سنوات ولكنني اعاني عند دخول الحمام من

icon 21 مايو 2017
أجريت عملية بواسير بالليزر منذ أربع سنوات ولكنني أعاني عند دخول الحمام من كثرة الدحم والضغط والغازات عند عملية الاخراج مما يسبب لي التعب والتأخير في الاخراج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يمكن ان يكون هناك تضيق في فتحة الشرج بسبب العملية السابقة. يجب مراجعة الطبيب للفحص
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والعلاج. وللتأكد هل السبب له علاقة بالبواسير أم بمشكلة أخرى