اجريت عملية جراحية لخياطة الفتق السري ولكن الجرح يسيل بماء اصفر ودم كم

icon 19 سبتمبر 2015
اجريت عملية جراحية لخياطة الفتق السري ولكن الجرح يسيل بماء اصفر ودم ارجوكم انصحوني هل انا في خطر عندي اسبوع علي العملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
وجود المفرزات بعد عملية الفتق السري مدة اسبوع بعد العملية قد تكون بسبب : تجمع دموي او مائي مكان العملية _ أو قد تكون بداية التهاب. في كلا الحالتين يجب مراجعة الطبيب للكشف والتقييم .
د. محمد خضر الحموي
جراحة عامة
لا بد من مراجعة الجراح ﻹجراء الفحص اللازم على الجرح ومعرفة المشكلة..
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا بد من مراجعة الطبيب الجراح لمعرفة سبب ونوعية النز الصادر عن الجرح...
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب مراجعة الجراح للتأكد من عدم وجود التهاب
الدكتور بركات الحواجره
طب عام
انت بحاجة للكشف الموضعي علی الجرح لمعرفة السبب لايمكن التشخيص الا بالفحص السريري و الغيار علی الجرح احتمال التهاب الجرح بعدوی قاءم بعد هذه المدة من العملية يلزم مراجعة الطبيب فورا