اجريت عملية كيس شعر من شهرين ونصف ولحد الان لم يلتام الجرح مع خروج دم

icon 19 مارس 2017
السلام عليكم أجريت عملية كيس شعر من شهرين ونصف ولحد الان لم يلتأم الجرح مع خروج دم احيانا مع العلم راجعت الدكتور اكثر من مرة ويقول لي يحتاج وقت جي يلتأم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
قد يتطلب الشفاء التام وحسب الجوف الناتج عن العمل الجراحي عدة أسابيع... المهم هو عدم النكس بعد الشفاء
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
إذا كان العمل الجراحي أجرى بالطريقة المفتوحة وهي الأفضل... يمكن أن يحتاج الالتئآم لأسابيع عديدة حسب عمق وكبر العمل الجراحي
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
عادة يحتاج الجرح الى وقت لكي يلحم. ولكن يجب التأكد من عدم وجود بواقي لكيس الشعر تمنع من اغلاق الجرح
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
في الحالات التي يكون فيها كيس الشعر كبيرا فإنه يحتاج إلى وقت أطول للالتئام الكامل. ننصح بمتابعة تعليمات الأخصائي المسؤول عن الحالة. ومن الممكن استعمال بعض المراهم التي تسرع عملية الالتئام وكذلك ننصح بالابتعاد عن وضع اليود في منطقة الجرح ما دام نظيفا.