اذاكان الم في منطقة الشرج ووجود لحمه صغيره مثل الشريان منتفخ قليلا لكن

icon 5 فبراير 2015
اذاكان هناك الم في منطقة الشرج ووجود لحمه صغيره مثل الشريان منتفخ قليلا لكنه داخلي وليس خارجي في حاله التغوط يكون هناك الم قليل وليس دئما ما هذا وماهو العلاج علما اني حامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
على الاغلب بواسير مع وجود الحمل. أنصحك بمراجعة اخصائي جراحة للكشف السريري.
الدكتور مناف الزعبي
جراحة عامة
يجب وضع التشخيص أولا عن طريق الفحص عند أخصائي جراحة عامة