اريد ترجمة جزء الاشعة bilateral breast u s reveals both breastst show

icon 3 يوليو 2014
أريد ترجمة هذا جزء الأشعة (bilateral breast u/s reveals ) both breastst show bilateral small simple cysts; the largest measures about 1 × 1 cm seen at right breast. they are scattered at all quadrants. otherwise; the rest of both glands show normal

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فحص الثديين يظهر وجود كيسات في الجانبين حجم أكبرها تقريباً ١x١ سم فيالجهة اليمين، وهي منتشرة في جميع المربعات، ما عدا ذلك يظهر الثديان عاديان.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
أعتقد هذا تتمة التقرير الذي ترجمته لك :الاشعة الصوتية للثديين تبين وجود كيسات صغيرة بسيطة بالجهتين أكبرها بحجم 1في 1 سم موجودة بالثدي الايمن , هذه الكيسات منتشرة في كل ارجاء الثديين وخلاف ذلك كل شيء طبيعي .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اريد معرفه نتيجه الاشعهIntact ducts with no detected abnormal duct dilatation or intraductal masses. No retention cysts. Intact skin with no skin thickening. Normal appearance of the axillary tail. ** RIGHT AXILLA: Bilateral Non specific lymphadenopathy. CONCLUSION: Right mass lesion (BIRADS IVA) for tru-cut. Left? fibroadenoma (BIRADS III). Bilateral fibroadenosis.... BIRAD II

icon 13 فبراير 2022