اسال عن امكانية اجراء التخدير الموضعي لطفل عمره سنوات ونصف في عملية نز

icon 4 نوفمبر 2016
أريد ان أسأل عن امكانية اجراء التخدير الموضعي لطفل عمره 6 سنوات ونصف في عملية نزع اللوزتين ؟ وإذا كان ممكنا فما هو موضع حقن حقنة التخدير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد بن صالح باحاذق
تخدير وانعاش
لا يمكن إجراء عملية استئصال اللوزتين تحت التخدير الموضعي،وذلك لعدة أمور، أهمها وأولها سلامة الطفل. ولكن فور إنتهاء الجراح من استئصالها بإمكانه وضع مسكن موضعي على مكان العملية لمساعدة الطفل على تحمل ألم ما بعد العملية. وأطمنك أن التخدير العام آمن بإذن الله.

تعليقات الزائرين

عثمان عمار علي الخطيب عثمان عمار علي الخطيب

اسال عن امكانية اجراء التخدير الموضعي لطفل عمره ثلاث سنوات ونصف ضعيف البنيه على شان التسوس في الضرس

icon 14 أبريل 2023