اعاني شهر من بواسير وشق شرحي استعملت علاجات كثيرة من دافلون بروكتوجيفي

icon 9 فبراير 2017
اعاني منذ شهر من بواسير وشق شرحي استعملت علاجات كثيرة من دافلون بروكتوجيفينول بروكتوسنولون ونيوهايلر ونتروغليسيرين ولايزال الالم والمشكلة موجودة، هل انا بحاجة الى عمل جراحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
نعم الافضل الجراحة
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا بد من العمل الجراحي في حال فشل العلاج المحافظ
د. عصام فخري عبيد
جراحة عامة
اذا لم تتحسن فالحراحه هى الحل
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا لم يتحسن الوضع فقد تحتاج الى جراحة. راجع مقالتي حو موضوع الشرخ الشرجي