اعاني من البواسير العشرة اشهر استخدمت الادوية ولم تنفع وبدا ظهور الم ف

icon 5 يناير 2018
سلام عليكم أعاني من البواسير منذ العشرة أشهر استخدمت الادوية ولم تنفع وبدأ ظهور الم في الامعاء ..واحيانا يوجد الم شديد في فتحة الشرج في الليل, الطبيب لا يريد اجراء عمل جراحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فريدون فايق
جراحة عامة
غالبا اتصور ان لديك فطر شرجي وليست بواسير
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
هناك مدارس طبية تحاول توقي اجراء الجراحة للبواسير ما امكن ذلك ....استشر جراح متمرس آخر لتحصل على رأي آخر بالموضوع
الدكتور ناصر مسعد
جراحة عامة
احتمال ان يكون شرخ ولطول المدة فهو فى الغالب مزمن ويحتاج لجراحه
طاقم الطبي
علاج البواسير يعتمد على الغذاء الصحي الذي يعتمد على منع حدوث الامساك و ذلك بالابتعاد عن النشويات و الاكثار من السوائل و الشوربات و الخضار و الفواكه التي تحتوي على الالياف و عمل مغاطس ماء دافىء و يمكن استخدام بعض التحاميل الملينه للامعاء و استخدام العلاجات الخاصه للبواسير بعد استشارة اخصائي جراحه للكشف السريري .