اعاني من البواسير بسبب الولاده حيث انها عند عملية الاخراج تتورم للخارج

icon 31 مارس 2015
اعاني منذ سنه من البواسير بسبب الولاده حيث انها عند عملية الاخراج تتورم للخارج وبعد نحو الساعه تختفي مع وجود زائده جلديه للخارج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
من البديهي التوجه لأخصائي جراحة عامة للفحص السريري وتأكيد التشخيص ونفي الاسباب العضوية. من الضروري بعدها الاعتماد على الخضار والفواكه بكمية جيدة مع تناول السوائل وعدم تأجيل الحاجة للتبرز واخيرا الالتزام بكل كلمة بهذه النصائح ونسيان أمر الزائدة الجلدية حول الشرج..