اعاني من الم في مكان عملية الزائدة الدودية بعد ثلاث شهور من العملية ما السبب

icon 11 يوليو 2018
اعاني من الم في مكان عملية الزائدة الدودية بعد ثلاث شهور من العملية ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
غالبا طبيعي. ممكن ان يستمر الالم الخفيف او النخزات لعدة اشهر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم بنتي عمرها ٧ سنوات اجرينا لها عملية الزائدة الدودية قبل شهر ونصف وهي تعاني من ألام متقطعه وفي بعض الاحيان ألام قوية ارجو الرد....... وشكرا

icon 14 أغسطس 2020
زائر زائر

السلام عليكم أجريت عملية الزائدة قبل شهرين عمليه جرح مفتوح ولكن الئ الان احس ببعض الالم وخاصه عند الانحناء والجلوس كانا شيئا صلب موجود في مكان الجرح الداخلي

icon 13 يونيو 2021
Roumaissa Djemaoun Roumaissa Djemaoun

قمت بعملية الزائدة الدودية جراحة مفتوحة لكمن بعد 25 يوم من العملية اشعر بتصلب مكان العملية و الم في جانبي هل هو امر عادي ؟

icon 23 يوليو 2021
Omar Kame Omar Kame

اعاني من الام في البطن بعد إجراء عملية الزائدة ب شهر و بضعة أيام

icon 21 سبتمبر 2021
Omar Kame Omar Kame

اعاني بعض الألم في بطني بعد عملية الزائدة ب شهرين على شكل نخزات تبدو بطني ضعيفة بعض الشيئ قمت بعملية جراحية مفتوحة بعد التهاب و تفتيح الزائده عمري 23 سنة

icon 30 سبتمبر 2021
زائر زائر

اشعر بنخز والم بسيط في مكان الزائدة الدودية على الرغم من اني اجريت العملية قبل خمس سنوات ما سبب هذا النخز ؟

icon 24 ديسمبر 2021
Mesk Mohamed Mesk Mohamed

اعاني من ألم شديد جدا جدا بجنبي اليمين وانا شايله الزايده من ٧شهور

icon 29 نوفمبر 2022
fatomah maswadi fatomah maswadi

اشعر بنخز والم بسيط في مكان الزائدة الدودية على الرغم من اني اجريت العملية قبل سنتين ما سبب هذا النخز ؟

icon 22 يوليو 2023