اعاني من الم ونزف في منطقة الشرج كيف اتخلص من هذه المشكلة وبماذا تنصحو

icon 8 يوليو 2015
السلام عليكم اعاني من الم ونزف في منطقة الشرج كيف اتخلص من هذه المشكلة وبماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اولا يجب اجراء الفحص الشرجي من قبل اخصائي جراحة لنفي الاسباب العضوية ومن ثم تغيير العادات الغذائية والاكثار من الخضار والفواكه والتقليل من مهيجات الغشاء المخاطي كالتوابل الحارة.