اعاني من انسداد في الاوعية الليمفاويه في قدمي اليمنى و تورم والم اثناء الوقوف والمشي ما علاج الحاله وهل توجد اشعه ملونه لتحديد موقع الانسداد و عمليه لعلاج الحالة؟

icon 12 أغسطس 2015
اعاني من انسداد في الاوعية الليمفاويه في قدمي اليمنى و تورم والم اثناء الوقوف والمشي ما علاج الحاله وهل توجد اشعه ملونه لتحديد موقع الانسداد و عمليه لعلاج الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
هناك صور شعاعية توضح موضع الانسداد
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
مشكلة الوذمة اللمفية تشكل معضلة لعلاج شاف حيث في حال الالتهاب الحاد يمكن ان تعود الامور لطبيعتها ويشفى المريض نهائيا ولكن عند ازمان الحالة العلاج صعب جدا حتى باجراء الجراحات.