اعاني من حرقه بعد التبرز لها شهر الان حرقه بسيطه مع وجود حكه الشرج وعم

icon 14 مايو 2017
أعاني من حرقه بعد التبرز لها شهر الان حرقه بسيطه مع وجود حكه حول الشرج وعملية تبرز غير كامله ارجو التشخيصوالعلاج وابي دواء للحكه الشرجيه ناصر العمر 35 الوزن 83 الطول 174

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ربما تكون الحالة شق شرحي او بواسير. ينصح بحمية مناسبة وممكن استخدام مرهم كورتيزون موضعي. بروكتوسينولون مثلا