اعاني من دوالي الخصية بااضافة الى وجود البواسير واستعمل حاليا دافلون هل هذا الدواء مفيد بالنسبة لي ارجوا الاجابة

icon 12 نوفمبر 2015
اعاني من دوالي الخصية بااضافة الى وجود البواسير واستعمل حاليا دافلون هل هذا الدواء مفيد بالنسبة لي ارجوا الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذا مايحدده الطبيب الجراح المعالج ودرجة الدوالي ومرافقة نقص بالصيغة المنوية فيها أم لا...