اعاني من سمنة المؤخرة فما هي اسباب سمنة المؤخرة للرجال وما هي الحلول ا

icon 10 مارس 2015
شاب18سنة اعاني من سمنة المؤخرة فما هي اسباب سمنة المؤخرة للرجال وما هي الحلول المضمونة وان لم تنجح اريد ان اقوم بعملية شفط فما هي تكلفتها في افضل مكان في الاردن وماذا تنصحون

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اعطنا معلومات اكثر
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد باتباع حمية غذائية متوازنة تستطيع ان تفقد الدهون بشكل متوازن من كل الجسم وان كان هناك بدانة واضحة بمنطقة الالية يمكن ان يكون شفط الدهون خيارا مناسبا.