اعاني من صعوبة التبرز والشعور بالم شديييييد مع نزول دم واعني من الامر

icon 18 يناير 2018
اعاني من صعوبة التبرز والشعور بالم شديييييد مع نزول دم واعني من هدا الامر لمدة شهرين او اكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
غالبا شق شرجي حاد. تجنب حدوث الإمساك بتناول السوائل والملينات. ممكن استخدام مراهم موضعية. في حال عدم التحسن العلاج جراحي
الدكتور هاني فوزي
جراحة عامة
يرجى تفاصيل اكتر يستخدم مبدأيا ڤاكتو مرهم خارجي اربع مرات يوميا وقبل التبرز بربع ساعه
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في الغالب عندك شرخ شرجي. راجعي مقالتي حول الشرخ الشرجي