اعني من امساك واشعر بقطع في فتحة شرج ايش اعمل للامساك

icon 10 أكتوبر 2015
اعني من امساك واشعر بقطع في فتحة شرج ايش اعمل للامساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد عدة علاجات للامساك حسب شدتها ومدتها. من ناحية الشرخ سوف يتحسن مع تحسن الامساك. يجب مراجعة الجراح للفحص
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
أنصحك بداية يالتوجه لاخصائي جراحة عامة لاجراء الفحص الشرجي مع منظار الشرج والمستقيم وذلك لنفي الاسباب العضوية مع استعمال مرهم اوكسيد الزنك حول الشرج ..مفيد جدا والاكثار من الخضار والفاكهة بمقدار 5 احجام من قبضة يدك يوميا مع السوائل الكافية وعدم اهمال الرغبة بالتغوط و اخيرا الالتزام بكل كلمة بهذه الاجابة.