الي من كيس مي بشفايف اعملت مرتين ع الليز شو بكون سببو وهلآ بدي اعملو ع

icon 14 نوفمبر 2018
السلام عليكم الي اكثر من سنه كيس مي بشفايف اعملت مرتين ع الليز شو بكون سببو وهلآ بدي اعملو عمليه جراحيه وخايفه

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
ده فى الأغلب بسبب حساسيه من مواد التجميل و يكون تورم بغدد لعابيه صغيره بالشفايف اذا تضخمت عن ١ سم يجب ازالتها جراحيا و إرسالها للتحاليل الأنسجة