السﻻم قبل مده شهر ظهر في فمي كيس صغير في الجيب الفمي وبعد اسبوع انفجر

icon 15 سبتمبر 2015
السﻻم عليكم قبل مده شهر ظهر في فمي كيس صغير في الجيب الفمي وبعد اسبوع انفجر الكيس وخرجت منه سائل ابيص جﻻتيني وعاد بعد مده يومين بحجم أكبر من السابق وانا خائفه منه افيدوني ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في الغالب هذا كيس لعابي، اي فيه افرازات لعابية. لا داعي للقلق منه ولكن قد يحتاج الى ازالتة جراحية