الناسور عملت عملية خراج ناسور اخر فتحت الشرج وعملت بعد خراج جانب الشرج

icon 6 أكتوبر 2016
السلام عليكمالناسور - عملت عملية خراج ناسور اخر فتحت الشرج وعملت بعد سنه خراج جانب الشرج لا اريد ان اعمل عملية ناسور هل هناك طرق بديله أو ادويه بدل عميلة الناسور كي يشفى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كان هناك ناسور فسوف تستمر الالتهابات ما دام الناسور لم يتعالج. وعلاجه هو الجراحة
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
علاج أي خراج يتم بالفتح والتنظيف وبشكل عاجل و علاج الناسور حول الشرج هو الاستئصال الجراحي فقط بطريقة انتقائية. راجع اخصائي جراحة عامة.