انا اعاني من ندبة جراء عملية جراحية على مستوى الذراع وهذه الندبة مدتها

icon 5 يوليو 2015
سلام عليكم أنا اعاني من ندبة جراء عملية جراحية على مستوى الذراع وهذه الندبة مدتها أكثر من 14 سنة كيف أتخلص منها أرجو اللإفادة في هذا الموضوع جزاكم الله خيرا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
بالطبع يمكنك التخلص منها باستئصالها واعادة خياطتها بأتقان لكن أخشى ان تكون هذه الندبة هي جدرة اي Keloid عندها لاتنفع الجراحة بل تسوء بازالتها جراحيا.. راجعي اخصائي جراحة عامة او تجميل.