انا اعاني من وجود كتله لحميه بحجم سم وردية اللون على حافة فتحة الشرج ا

icon 6 يناير 2015
السلام عليكم ..... انا اعاني من وجود كتله لحميه بحجم 2سم وردية اللون على حافة فتحة الشرج اعزكم الله ظهرت منذ عامين كانت صغيره وزادت فى الحجم و لا يوجد بها اى الم وهى مرنه لم افهم ماهى هل هى تالول ام زائده لحميه ام ماذا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لابد من مشاهدة الكتلة حتى يوضع التشخيص.اذا راجع اخصائي جراحة للفحص الفيزيائي.