انا حابة عن عملية تكميم المعدة وانا وزنى ومضايقه من وزنى الرجاء معرفة

icon 23 أغسطس 2015
السلام عليكم انا حابة اعرف عن عملية تكميم المعدة وانا وزنى 70 ومضايقه من وزنى الرجاء معرفة افضل دكتور والسعر العملية ورقم المحة والدكتور وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لا استطيع تسمية مشفى وحتى طبيب..تعرف هذا يعتبر تشجيع للذهاب لغايات قد تفهم خطأ..نعتذر عن اجابتك.