انا عملت جراحة البواسير من شهر و كانت شرخ و درجة رابعة متاخرة و الحمد

icon 23 نوفمبر 2016
السلام عليكم انا عملت جراحة البواسير من شهر و كانت شرخ و درجة رابعة متاخرة و الحمد لله لم يكن هناك نزيف بعد الجراحة و لكن الان يحدث نزيف شديد و كتل دم مع الاخراج و هناك امساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة الذي قام بإجراء العملية. الأسباب من الممكن أن تكون من فتحة الشرج أو القولون أو نزف علوي نتيجة المسكنات المتكررة..
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب الفحص عند الطبيب. قد يكون هناك تضيق في فتحة الشرج ويجب فحص المستقيم للتأكد من عدم وجود أي التهابات