انا عملت عملية البواسير والشرح الشرجي من اسبوعين الحمد لله الحرقان قل عند التبرز ولكن ينزل مع البراز سائل اصفر وتوجد نتوائات كبيرة خارج فتحة الشرج وهي تؤلمني ، ما العلاج؟

icon 18 فبراير 2017
انا عملت عملية البواسير والشرح الشرجي من اسبوعين الحمد لله الحرقان قل عند التبرز ولكن ينزل مع البراز سائل اصفر وتوجد نتوائات كبيرة خارج فتحة الشرج وهي تؤلمني ، ما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
عادي. إجراء المغاطس بالماء والملح يفيدك
د. عصام فخري عبيد
جراحة عامة
السائل الاصفر شىء طبيعى و النتؤات متوقعه لتورم الانسجه بعد العمليه اذا استمر الوضع فتره طويله لابد من مراجعة الحراح
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد تكون موجودات طبيعية بعد جراحة حديثة للبواسير. عليك بالمغاطس بماء مع مطهر بعد كل تغوط.