انا عندي بواسير ما ترجع الا باليد بعد التغوط متى الوقت المفروض اسوي عمليتها؟

icon 14 ديسمبر 2015
انا عندي بواسير ما ترجع الا باليد بعد التغوط متى الوقت المفروض اسوي عمليتها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق صبحي عبدالعزيز
جراحة عامة
هذه البواسير في المرحلة الثانية ويجب اجراء عمل جراحي
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا شك أن البواسير الموصوفة من الدرجة الثالثة ولا حل لها إلا الجراحة...
الدكتور ايهم الحجلي
جراحة عامة
بواسير درجة ثالثة بحاجة لعمل جراحي قريبا
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذه بواسير من الدرجة الثالثة وفي الغالب تحتاج الى عملية اذا لم تتحسن بالادوية. راجع مقالتي حول الموضوع
الدكتور محمد داود
جراحة عامة
انت تصف اعراض البواسير من الدرجة لثانية و يمكن ان تتضاعف و تصبح غير قابلة للارجاع مع وجود الام قوية و يمكن ان تتخثر البواسير فننصح باجراء العملية في الوقت الحالي