انا عندي بواسير من الدرجهوقد عالجتها موضعيا بالمراهم والتحاميل وعالجة

icon 22 سبتمبر 2016
انا عندي بواسير من الدرجه3وقد عالجتها موضعيا بالمراهم والتحاميل وعالجة الامساك لكن لازال الالم يتكرر بين حين واخر وانا علئ هذة الحال منذ 7سنوات فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
المراهم والتحاميل لا تعالج البواسير. اهم شيء هو تفادي الإمساك. ولكن اذا لي تستفيدي فقد تحتاجي الى علاج جراحي. راجعي مقالتي حول البواسير