انا لدي مشكله في التبرز بعد ان عملت عملية المستقيم كان المستقيم عندي ينزل وبعدها سويت العملية من فتحه الشرج وبعدها بشهر صار عندي ضيق وصعوبه في التبرز والجلوس ارجو افادتي بالطب

icon 14 أبريل 2015
انا لدي مشكله في التبرز بعد ان عملت عملية المستقيم كان المستقيم عندي ينزل وبعدها سويت العملية من فتحه الشرج وبعدها بشهر صار عندي ضيق وصعوبه في التبرز والجلوس ارجو افادتي بالطب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الغفار
جراحة عامة
فى معظم الأحيان يحدث اتساع طبيعى للشرج بعد فترة من الوقت وبعض المرضى قد تحتاج الى توسيع الشرج ارجو مراجعة الطبيب المعالج
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اتوقع انك تتحدث عن هبوط المستقيم. يجب مراجعة طبيبك الجراح ..قد تحتاج جلسات توسيع وبعض النصائح.