انا معي بواسير وامساك شديد وصارلي سنوات وتعبت من كثرة العلاجات والادوي

icon 12 فبراير 2017
دكتور جزاك الله خير انا معي بواسير وامساك شديد وصارلي 10 سنوات وتعبت من كثرة العلاجات والادويه وسمعت فيه عياده مختصه تعالج البواسير عن طريق الليزر. ايش رايكم فيها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
الليزر أداة قطع وتخثير... ولا بد من الفحص الطبي لتحديد الطريقة المثالية لاستئصال البواسير... حيث هناك ما هو أفضل وأقل معاناة للمريض
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اهم شيء في علاجك ليس علاج البواسير انما علاج الإمساك. اذا تعالج الإمساك بالطريقة الصحيحة تتحسن البواسير. راجعي مقالتي حول البواسير
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لايوجد شي اسمه علاج بالليزر ..هذا التعبير من العلاجات للأسف زعبرة. وكذلك البواسير لاتعالج بالمراهم والحبوب والملينات. بداية أنصحك بمراجعة اخصائي جراحة عامة للكشف السريري ونفي الاسباب العضوية باجراء منظار سفلي. وبعدها ننصحك بالاكثار من الخضار والفواكه بكميات مناسبة 5 حصص يوميا مع شرب الماء بكثرة والاهم هو تلبية الحاجة للاخراج وعدم اهمالها والامتناع عن تناول اي ملينات دوائية.