اي من الطرق لتصغير المعدة احسن قص المعدة ام طي المعدة وو ارجاع طي المع

icon 14 أبريل 2015
اي من الطرق لتصغير المعدة احسن قص المعدة ام طي المعدة ووهل يمكن ارجاع طي المعدة اي الغاء طي المعدة بعد الوصول للوزن المطلو وهل يتليف الجزء المطوي من المعدة بعد فترة طويلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لايوجد طي للمعدة بجراحة البدانة. اما قص المعدة او التكميم ..انا شخصيا انصح بها ونتائجها جدا رائعة.