بعد عمليه ازاله ثدي وتكيس احس العمليه كبيرة بطول الاصبع هل الاجراء صح

icon 19 مارس 2014
بعد عمليه ازاله ثدي وتكيس أحس العمليه كبيرة بطول الاصبع هل هذا الإجراء صح . وبعد مرور أسبوع ونصف على العمليه لوحظ خروج صديد من المنطقة والآلام لازالت موجوده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب تغيير المضاد الحيوي، أو عمل زراعة للصديد ومعرفة نوع الجراثيم الموجودة وعلاجها بمضاد نوعي يؤثر عليها.