بعد قضاء الحاجة وتنظيف فتحة الشرج تماما وبعد نصف ساعة تقريبا أو أقل يوجد براز حول فتحة الشرج وحرقة ماهو السبب

icon 1 أبريل 2015
بعد قضاء الحاجة وتنظيف فتحة الشرج تماما وبعد نصف ساعة تقريبا أو أقل يوجد براز حول فتحة الشرج وحرقة ماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امين الطريفي
طب عام
انت لم تخرج كل الغائط فقط ولم تقوم بالنتظيف الجيد والحكة من وجد الغلئط على الجلد.
الدكتور محمد عبد الغفار
جراحة عامة
انصحك بعمل فحص معملى (تحليل) للبراز لاستبعاد وجود التهاب بكتيرى او فطرى او طفيليات حيث تسبب الالتهابات تهيج بطانة المستقيم والشرج
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذا يدل على عدم كفاية التغوط ..ووجود حرقة تتبع بعض الاغذية الحاوية على مهيجات الغشاء المخاطي كالبهارات وغيرها..من الضروري التنظيف بالماء العادي فقط بعد كل تغوط.