تضخم ملموس بالغدد اللمفاوية تحت الابطين وتمدد الوجع على كامل اليد ختى يصل للاصايع. ما الحل وماهو الاجراء المناسب لتخقيف الالم قبل..العمر ٢٤ سنة الجنس انثى

icon 23 سبتمبر 2018
تضخم ملموس بالغدد اللمفاوية تحت الابطين وتمدد الوجع على كامل اليد ختى يصل للاصايع. ما الحل وماهو الاجراء المناسب لتخقيف الالم قبل..العمر ٢٤ سنة الجنس انثى

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
يجب الفحص و استشاره اخصائي جراحة