تظهر بين فترةواخرى انتفاخ فتحة الشرج تزول وتعود مره اخرى هل هي احد اعر

icon 24 أغسطس 2014
تظهر بين فترةواخرى انتفاخ حول فتحة الشرج. تزول وتعود مره اخرى. هل هي احد اعراض البواسير. او من الممكن ان تكون اعراض اخرى؟ وماهي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنها بواسير في المراحل الأولى، عليك تحسين غذاءك على أن يشمل مزيد من الألياف في الخضروات والوفاكه وشرب المزيد من الماء، راجع إمساك في القاموس.