تعرضت الي اصابه بعيار ناري في يدي اليمين ما ادا الى قطع الشريان الرئيسي و العصب الكعبري وتم معالجه الشريان ارجو معرفه نسبه النجاح العمليه وكم من الوقت المناسل لأجرائها وشكرآ

icon 20 سبتمبر 2015
تعرضت الي اصابه بعيار ناري في يدي اليمين ما ادا الى قطع الشريان الرئيسي و العصب الكعبري وتم معالجه الشريان ارجو معرفه نسبه النجاح العمليه وكم من الوقت المناسل لأجرائها وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
في حال تم وصل الشريان و العصب فان نسب النجاح مرتفعة بالنسبة لوصل الشريان و متوسطة بالنسبة لاصابة العصب و يجب اجراء الجراحة فورا و خاصة بالنسبة للشريان . اما ان كنت تقصد الوقت الذي تستغرقه الجراحة فهو يختلف حسب شدة الاصابة و ظروفها و فريق الجراحة الذي يجريها .