تعرضت لحادث وادى ذلك لبتر ذراعي من العكس اي لا يوجد عكس هل يوجد زراعة لمثل حالتي واين

icon 24 سبتمبر 2015
تعرضت لحادث وادى ذلك لبتر ذراعي من العكس اي لا يوجد عكس هل يوجد زراعة لمثل حالتي واين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
ما المقصود بأنه لايوجد عكس ؟ زراعة الأطراف هي عمليات مازالت قيد التجربة في بعض المراكز العالمية . يمكنك التركيز على الطرف الصناعي حالياً .