جدي مصاب بالغرغرينا ف قدميه ولم يوافق الاطباء علي عمل جراحه له بسبب ضعف عضلة القلب وهو يتألم من الالام في جميع اجزاء جسمه ماذا نفعل وجزاكم الله خيرا

icon 4 مارس 2016
جدي مصاب بالغرغرينا ف قدميه ولم يوافق الاطباء علي عمل جراحه له بسبب ضعف عضلة القلب وهو يتألم من الالام في جميع اجزاء جسمه ماذا نفعل وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور براء ابوشنار
جراحة عامة
أسأل الله لجدك المعافاة لكن قد تفيد المسكنات و العناية بنظافة الاطراف وعلاج اي التهابات قد تحصل