خضعت لعمليه استءصال الزاءده وكانت ملتهبه وانفجرت المده الزمنيه كي اعود

icon 12 مايو 2017
خضعت لعمليه استءصال الزاءده..وكانت ملتهبه وانفجرت--- اريد ان اعرف المده الزمنيه كي اعود الى مماريه الرياضه وكره القدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
حسب نوع الجراحة أن كانت بالمنظار ام مفتوحة
الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
حسب الحالة وحسب الشق الجراحي. يفضل مراجعة طبييك الذي اجرى الجراحة. عادة الفترة تكون من شهر الى شهرين
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
قد تحتاج من أسبوعين الى أربعة أسابيع حسب الجرح
الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
يجب اللاتزام بتعلميات الطبيب الجراح .... و لا يفضل اى مجهود عنيف قبل شهرونصف مناللمكن ممارسه رياض المشى و السباحه البسيطيه بعد فك الغرز باسبوع ويفضل دائما الرجوع للطبيب المعالج لانه اكثر شخص يعرف حالتك