شهرين اجريت عملية اصلاح فتق اربي في المنطقة اليمنى والآن بعد شهرين من

icon 16 أغسطس 2015
منذ شهرين أجريت عملية إصلاح فتق اربي في المنطقة اليمنى والآن بعد شهرين من العملية هناك آلم خفيف وأيضا ورام طفيف على العملية و مع العلم انا اشرب الماء البارد بشكل مستمر ارجو رد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا علاقة لشرب الماء البارد بالفتق... أما الألم الخفيف فقد يكون مفسر في حال الإمساك والسعال المزمن... انصحك بالابتعاد عن كل ما يزيد الضغط ضمن البطن...
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
بالطبع يحتاج مراجعة طبيب. على الاغلب قد يكون تجمعا مصليا او حتى دمويا تحت الجلد وفي حالات نادرة جدا يكون لاسمح الله الفتق قد نكس.