طفلتى عمرها ثلاث سنوات تعانى من امساك مزمن وشرخ فى فتحة الشرج وقامت بتناول محلول Mannitol مرة واحده هل اذا تناولته مرة اخرى يسبب اضرار ؟

icon 30 يوليو 2015
طفلتى عمرها ثلاث سنوات تعانى من امساك مزمن وشرخ فى فتحة الشرج وقامت بتناول محلول Mannitol مرة واحده هل اذا تناولته مرة اخرى يسبب اضرار ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
لا يؤذي استخدامه مرة ثانية و لكن لا يفيد من اجل الشفاء من الشق الشرجي لذا يجب ان تناقش الجراح من اجل المعالجة المثلى لابنتك