عملت عملية الشرخ الشرجى ونصف واعانى حاليا من البواسير ويوجد فى فتحة ال

icon 26 يناير 2015
عملت عملية الشرخ الشرجى منذ سنة ونصف واعانى حاليا من البواسير ويوجد فى فتحة الشرج شئ متصخم بسيط من الخارج ولا يوجد امساك اريد علاج بديلا عن الجراحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد تكون حلمة باسورية..لكن اذا كنت تشكي من آلاما شديدة ذلك يتطلب الامر الذهاب فورا لاخصائي جراحة عامة لنفي الخراج حول الشرج الذي يتطلب فتح وعلاج باكر. وعلى جميع الاحوال نطلب منك مراجعة طبيبك لوضع التشخيص مع العلم بأنني لست من انصار الجراحة للبواسير..تابعنا