عملت عملية ناسور شرجي قبل خمسة أشهر واعاني من نغزات وألم في مكان العمليه لحد الآن مع العلم أن الجرح التام بالكامل

icon 16 مايو 2016
عملت عملية ناسور شرجي قبل خمسة أشهر واعاني من نغزات وألم في مكان العمليه لحد الآن مع العلم أن الجرح التام بالكامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
بعض النخزات متوقعة ولا تعني شيء. المهم ان لا يكون هناك افرازات او التهابات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل هذا الالم بعد ٣ اشهر من العملية سوف ينتهي ام سيستمر

icon 17 أغسطس 2022